болевые шоки

Алена Головина
Бледная кожа в веснушках.
Мальчик, ты лучший.
Звезда
Целовала тебя
Столько раз,
Что у нее на губах
Закончилась краска.
Послушай,
Прекрасное
Нечто
В мышце сердечной
Уже проросло
И о себе
Знать давало
Оно
Шипами на стеблях.

16.12.2021