На смену Старому...

Людмила Зенцева
На смену Старому,
Приходит Новый год,
Чем нас порадует,
И что приподнесет!

Пусть в Старом все останутся обиды,
Тревоги, горести и слезы, и печаль,
Все страхи и волненья, что прожили,
Нам много негатива даровал!

Мы Верим и надеемся на Новый,
Год силы, мудрости, величия, добра,
Пускай подарит нам победу,
И уничтожит силы тьмы и зла!

Кто болен, тому здравия и воли,
Кто потерял, тому терпения и сил,
Пускай исполнятся желания повсюду,
И Новый год нас возродит  и ободрит!

Подарит счастье, веру и надежду,
И в каждом воскресит желанье  жить,
Дарует нам улыбки и веселье,
Мы с вдохновением сможем жить, творить, любить!

       15.12.2021