Три и один

Люба Новикова
Несомненные ценности для меня:
Любовь, дружба, Родина.

У тех, кто мне интересен и дорог,
Хотя бы две совпадают с моими.

А что нас разъединяет?
Предательство
В любви, в дружбе и - Родины.

15 декабря 2021