Уходя-уходи!

Виктор Грибков-Майский
Уходя- уходи!
Я тебя не держу, дорогая.
Я закрою на ключ
И повешу замок на двери.
Всё, что было, прошло.
И прошло безвозвратно, я знаю.
Уходи, поскорей!
Только сердце мое не бери.

Уходя-уходи!
Никаких объяснений не надо.
Не хочу лишних слов,
Я уже ничего не хочу.
Ты была для меня,
Ты была для меня , как награда...
Но, когда все прошло,
Мне осталось задуть только нашу свечу.

Уходя-уходи!
И мы станем с тобой, как чужие.
Ни письма, ни звонка,
Ни "привет", ни "пока", ни..."прости".
А ведь сколько мы дней
И ночей с тобой вместе прожили...
Но решила уйти - не томи!
Уходя-уходи!