Застыли грустные снежинки на окне...

Крисс Кер
Застыли грустные снежинки на окне.
Рисунком острым иней улыбаясь серебрится.
Так хочется, чтобы сейчас ты думал обо мне...
Пусть самый сладкий сон тебе со мной, приснится...

От снега светлая, скользила полу - ночь
и уходила тихо в полу - утро,
а я, не в силах слезы превозмочь,
боролась с чувствами своими...
             Как же это трудно!!!

Я не справляюсь. Как мне счастье удержать?
Или хотя бы, задержать подольше
и не давая ему таять больше,
обнять и нАкрепко к себе прижать...
И замереть, держа его в ладонях,
Снегурочкой застыв навек...
Пусть никакая грусть - печаль его не тронет!
Лишь засыпает белою любовью мягкий снег...