Мне нравится...

Стародубов Алексей Иванович
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Себя в них видеть, отраженьем зыбким,
Ловить как бабочек твои улыбки,
И пальцами скользить по волосам.

Мне хочется почаще созерцать,
Божественную магию рассвета,
Когда стирает сон с лица планета,
И начинает солнышко мерцать.

Мне нравится словами ворожить,
И открывать поэзии секреты,
И в душу твою лить елей сонета,
Пытаясь рифмы в строчки уложить.

Мне хочется, тебя зацеловать,
Я не могу тобою надышаться,
Я с нежностью хочу к тебе прижаться,
И никуда тебя не отпускать.

Мне нравится всё то, что нам дано,
Тот каждый миг, что нам судьбой обЕщан,
Что снова  с самой лучшею из женщин,
Я пью любви креплёное вино.

Мне хочется с тобою рядом плыть,
И щекотать веслом тугие волны,
И нарушая жизни все законы,
До двести лет тебе любовь дарить.
2021 год.