Ты меня не буди, уходя

Виктория Полински
Ты меня не буди, уходя,
Поцелуем своим на рассвете.
Пусть Светило целует меня,
Очутиться хочу в его свете.

Это правда, могу не уснуть,
А вставать в 5 утра - слишком рано.
Дай во сне мне доделать свой путь,
Не хочу, чтоб прервалась нирвана)