У простой земной любви

Светлана Прокопик Сухова
У простой земной любви
всё равно должны быть крылья.
Подышав дорожной пылью,
стать мечтою позови.

Про весеннюю капель
ей напомни в зимний вечер,
обними скорей за плечи,
как пастушке, дав свирель.

Счастья радужный мотив
нарисуй волшебной кистью -
столько счастья, сколько листьев
на деревьях, испросив.

В ожидании весны,
спрячь от зависти и злобы
за декабрьские сугробы.
Счастье - в царстве тишины.

  16.12.2021