Идем Рождественским постом

Елена Устьянцева 1
Идем Рождественским постом,
Минуты к вечности слагая.
И путь проложеный Христом
Душой и сердцем принимаем.

Пусть путь нелегок и тернист
И мир в свой тлен упорно тянет.
Идти за Светом не устанем
Туда, где вечной будет жизнь!

Идем Рождественским постом,
В себе плохое чтоб исправить.
Мы в дар любовь свою несем
И будем Бога вечно славить!

Идем Рождественским постом
И вдалеке нас ждет Сочельник.
Вертеп укрыл мохнатый ельник
И ждут все встречу со Христом!

Устьянцева Елена / 2021г