16 Аркан

Верджинния Родвест
    Быстро в башню поднимаюсь,
    На все засовы ,
    замки запираюсь!
    Выше и выше -
    Мой путь созидания!
    Башня-защитник мой
    От кармы познания!
    Светятся окна
    Огнем очищения,
    Сгорают блоки ,
    Проблемы общения,
    Ненужные связи,
    Очистка мышления!
    Сжигаются быстро -
    Поле очищения.
    Сверкнула молния
    Над Башней,
    Она сбережет от
    Битвы рукопашной.
    Стоит призвать
    И, направить -
    от чего избавить!
    Истинно!!!
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые Слова: "Башня
                - защитник мой", "Сбережет от битвы".