О чём мечтает женщина...

Николай Васильевич Конышев
      Стихи-поздравление:
   «О чём мечтает женщина
      в День Рождения».

«Мне сегодня семь и пять,
А всего двенадцать.               
В куклы хочется играть,
Солнцем любоваться! 

В мыслях снова побывать
На просторах росных,
Босиком по ним бежать
На виду у взрослых.
               
На лугу цветов нарвать,               
Земляники спелой;               
О мальчишках помечтать
Вновь с подружкой Верой.               
               
Быть в мечтах на цифре семь-
Молодой, красивой
И сиять на радость всем
Девочкой счастливой!

Мне  сегодня семь и пять,
А всего двенадцать…
И пора в снежки играть,
Жизнью восторгаться!!!»

15.12. 2021