А он молчал...

Людмила Тевкова
А он молчал , читая ее строчки.
Скрывая правду и не в силах лгать.
Не верил , что она поставит точку.
Не отвечал , не зная , что сказать?
Она пропала.Больше не звонила.
Напрасно ждал,с надеждой смс.
Она исчезла.Больше не просила
Ни встреч , ни одноразовых чудес.
Она затихла.Все ему простила.
Не проявляла больше интерес.
А он не знал , что из последней силы
Она писала , только смысл исчез.
Он не спешил.Он думал - отзовется.
Вот вот напишет - думал каждый час.
Но в сердце , что уже не бъется,
Затихла жизнь и свет в окне погас.
Не понимал.Он ждал - она напишет.
Она же любит.Сможет ли молчать?
Ее душа взлетала выше...выше...
А он молчал , все продолжая ждать .
Не надо ждать , а надо делать что то...
Ведь так , откладывая часто на потом,
Теряем в жизни важного кого то.
А завтра ,может и не быть , при том...