Март

Елена Дорошко
Еще морозно по утрам, но небо
С каждым днем все выше.
И солнце греет крыши, съедая серый снег.
Освободившись, от оков река стремится вновь,
И звонкая капель, напомнит, что к нам весна идет.
Отбросив зимней спячки плен, так дышится легко,
И талая вода омоет душу, как стекло.


16.12.2021г.