Мамочкам!

Наталья Посмакова
Открыто нам в послании Святом!
Чтоб мы, заботой окруживши малыша,
Не забывали бы еще о том,
Что пищи требует не только тело, но его душа!

Как просто маленькую ручку взять
И в Храм вести протоптанным путем.
И души чад своих Благами напитать
И научить идти по жизни со Христом!

И будет сердце мамы ликовать!
Как крепнет духом сын иль дочь!
И стрелы вражьи будут мимо пролетать,
Ведь сам Господь захочет им помочь!