О давнем ливне строки дневные 16 декабря 2021 года

Екатерина Строева
Ветер вырвал зонтик
и понеслось...
барабанит звонко,
промочил насквозь...
В полинявшей крыше
дырочки нашёл...
Снова льётся свыше -
а ветру хорошо...

              16 декабря 2021 года 15.06