***

Наталья Мотолыгина
Ты словно зомби из кино
Пытаешься съесть мозг.
А я кричу мне всё равно
Я ко всему готов!
Хоть ложкой ешь, хоть вилкою,
Давай уже пируй!
А ты мне тихо: милый мой,
На, супчика пожуй.

05.10.2021