Аргентинское танго

Елена Дорошко
Аргентинское танго- танец с привкусом страсти.
Аргентинское танго- сердце бьется сильней.
Пусть сгорим мы с тобой в этом пламени ритма.
Аргентинское танго- тайна нашей любви.



16.12.2021г.




Картина художника Васи Ложкина