Увековечивший любимую в стихах

Надземный
В твоих глазах я вижу отраженье,
Пленят их незабвенные черты,
В них столько красоты и вдохновенья,
Духовной, необъятной чистоты!

Желания и неуёмной страсти,
И женственности праведной печать,
Где мудрость обрела высоты власти,
А сердце стало подлинно сиять!

И речь, как мёд божественный спадает,
И жесты, словно крылья в облаках!
Я тот, кто о тебе всегда мечтает,
Увековечивший любимую в стихах!