Ходил в бассейн

Александр Морозов2
Сходил в бассейн; там всюду бабы!…
И есть такие !?… С такими кабы!?…
Понаглядевшись разволновался;
по отношеньям истосковался!
Эх, мои годы!?… Да мне бы силы!?…
Цветет розарий, цветет красиво!...
Вот где бы, как бы, да развернуться!?…
Но остаётся лишь облизнуться…
Не образумит худая слава;
ждут, не дождутся Маруси, Клавы.
Не понарошку мечту лелеют,
что, мол, возьмут их, иль отымеют!?...
Понагляделся, и размечтался,
да впрок заин...тересовался.
А девы голы, да так затейны!?…
А ну б их на х…й, ваши бассейны!