Виталию

Анна Любарская
Что пожелать тебе сыночек в день рожденья?

Ведь ты уже добился всего сам.

Конечно, нужное тебе всегда везенье -

Оно поможет сбыться всем мечтам.


Побольше денег, счастья и здоровья.

Я так хочу, чтобы тебе всегда везло.

Храни в душе любовь и уваженье,

И крепкое, семейное тепло.






17.12.2021