Хоть самую малость

Оксана Рыжова 3
Слышишь, подруга, а я вот в печали:
Ведь рушится всё о чём мы мечтали.
Ведь рушится мир наивных страстей,
А жизнь - это, значит, сплошная метель.

Где же всё то, что зовётся чудесным?
А где волшебство? Куда всё исчезло?
Взялся откуда этот автопилот?
А где же всё то, что есть без забот?

Это лишь детство! Жизнерадостный смех!
На длинном пути короткий момент.
Не спешите взрослеть, оставайтесь детьми,
Хоть самую малость и где-то внутри!








(За фотоиллюстрацию благодарю автора)