Ты, согрей, Мороз, Зиму белую! 16. 12. 21

Борис Карабанов
Мне Nikon ласкает душу,
когда я его смотрю!
А в нем яблони и груши!
Где от счастья я пою!

И, кругом цветы, их чары,
в Рай цветной, зовут меня!
И в душе моей, пожары,
там, бушуют, без огня!

Как по ним душа страдает?
На словах не передать!
Будто, Ангелы ласкают,
та, цветная, Благодать!

Потому, Зимой скучаю,
календарь гоню, бегом!
Как же, долго я мечтаю,
чтоб Весна пришла, в мой
дом!?

Там, все, Лето я летаю!
Не хожу и не спешу!
Я с цветами расцветаю,
этой прелестью дышу!

Ты, согрей, Мороз,
Зиму белую!
Заковать меня не спеши!
Губы сладкие, с медом
спелые!
Целовал я, там, от души!...

  Борис Карабанов,