345. Обещай мне

Лина Трофимова
Обещай мне, а я поверю,
Что вернёшься ко мне опять.
Я на ключ не закрою двери,
Потому что умею ждать.
Научилась листать закаты
И зачитывать ночь до дыр,
В ожидании дня, когда ты
Переступишь порог в мой мир.
В небе что-то сверкнёт невнятно,
Если дверь приоткроешь вдруг,
Без упрёков, увидишь, взгляд мой,
Поцелуи, срывая с губ.

Обещай мне, а я поверю,
Даже можешь слегка приврать.
Я на ключ не закрою двери,
Потому что умею ждать.