На фото в Одноклассниках...

Екимова Кононова Валентина
    Ты вдаль смотрел...
    Машин там...море!
    А как прорваться,
    Чтоб,не споря?
    А пропустили,чтоб вперёд,
    Не обозлился,чтоб народ???
    Удачи б только,пожелали...
    И от тогО...счастливей стали.
    .............................
    Ездишь,ездишь ты по свету...
    Неприкаянный такой?
    Или просто,путь-комета,
    Что влечёт вдаль за собой?
    Вновь своим хвостом вильнула...
    Тебя в путь и...потянуло.
    -------16.12.2021 год----------