Я вас хочу

Надежда Сидорина
Я вас хочу, неистово желаю!
Побыть чтоб подле, бережно храня
Восторг, который сладко наполняет
Трепещущую, дикую меня.

Как конь, что твердь земную рвёт копытом,
Как лебедь, что стремится в небеса, -
Моё желанье. Жарко, неприкрыто,
Горит во мне и жжётся, как искра.

Его я, как обычно, приручаю, -
Желание животное своё.
Души я в вас, конечно же, не чаю, -
Но знать, что будет, смертным не дано.

Поэтому - я счастливо спокойна
И мир в моей раскрывшейся душе.
Тепло от вас и радостно-привольно:
Не стану класть капканы вам в траве,

Не буду я стремиться к обладанью
И вас, словно добычу, загонять.
Мне хорошо! И ваше обаянье
До дрожи аж способно обнимать...

Но полно. Вы - посланник, словно свыше.
И миссия у вас - не пёсий хрен!
Не нужно вам пока всё это слышать -
Не вышел чтоб в душе опасный крен.

Пространство вашей жизни уважаю,
Свободу вашу искреннее ценю.
По-тихому пока вас обожаю -
И встречу предвкушаю, очень жду!

17.11.2021.  09:20