Демонтировать окаянную трубу

Лев Дан
Коль газ для Европы помеха,
Пришло указание сверху.
Трубу демонтировать надо,
Пусть сдохнет чиновничье стадо.

Пусть встанут станки и заводы,
Замёрзнут дурные народы.
Быть может тогда поумнеют,
Себя и людей пожалеют.

Зато как воспрянет природа,
Когда станет меньше народа.
Тем более климат теплеет,
Озоновый слой всё худеет.

Курятников больше построят,
Яиц производство утроят.
Хотя для кого, всюду геи...
Евреи сбегут, те умнее.

Коровники вмиг уничтожат,
Пердят больно много, похоже.
Останемся мы, да китайцы,
Подсадим Европу на яйца.

Экспромт на слова Килинкарова из передачи 60 минут.