Сон

Яна Карма
Проснувшись утром я не сразу поняла где я. Вроде комната была той же, что и вчера, однако что-то точно поменялось. В воздухе витал свежий аромат эвкалипта! Но откуда он у меня в комнате?!
Вдруг из квартиры донёсся шум и громкое «Оу!»
Я вскакиваю и бегу в другую часть квартиры. Резко останавливаюсь как вкопанная: на моей кухне стоит мужчина в средневековом одеянии и пытается сражаться с микроволновкой.
- Вы кто и что делаете в моей квартире? - хватаю швабру, чтобы хоть как-то защититься.
Мужчина медленно оборачивается, окатывает меня странным взглядом и говорит на чистом французском:
- Улыбка четырехсот ангелов не в силах сравниться с Вашей улыбкой, Миледи!
Я откладываю швабру и смотрю на него во все глаза. Что-то в нем мне кажется знакомым, и даже немного родным…
И тут вдруг между нами возникает невероятно мощная энергетическая связь… воздух между нами искриться.. пространство начинает дрожать..
я покачиваюсь, он ловит меня на лету, прижимая к себе… а я вдыхаю его бархатный аромат трав и кожи… смотрю в его глубокие карие глаза… а он, целует меня в висок и шепчет:
- Я найду Вас сквозь века, миледи.. запомните.. меня зовут Нарек…
Я пытаюсь прижаться к нему ещё ближе, но он начинает исчезать и взглянув в его глаза снова, я понимаю что стою на кухне абсолютно одна…
…Резко проснувшись, я села на кровати. Шамик сопел у двери.
- Это что, был сон?! - спросила я себя мысленно.
- Пинь-пинь! - раздался звук сообщения на телефоне.
Спросонья протянув руку на тумбочку, я нашарила телефон, попутно отмечая что сегодня уже четверг, 26 августа 2021 года..
Рабочий день прошёл незаметно, клиенты, заказы.. все как обычно. Лишь под вечер я всё-таки набралась смелости и решила встретиться с одним незнакомцем, с которым недавно познакомилась в сети..
И вот он сообщил, что уже вызвал такси и едет..
И вот, он написал, что ему тоже немного волнительно..
И вот, я уже вышла ему на встречу..
И вот, увидев его силуэт в ночи, у меня екнуло в сердце и оно забилось быстро-быстро..
В сумерках летнего вечера ко мне приблизился мой незнакомец и, взглянув в его глаза, я не поверила!
Это был Он! Мой рыцарь из сна!
А он обнял меня и прошептал:
- Я наконец-то нашёл то, что искал…

Посвящаю Нареку.