Неужто Путин слил Россию Швабу?

Мила Щербакова
  В следующем году рос. правительство совместно с ВЭФ
начнёт обкатку технологий нового "мирового порядка".
 
  Блогер "Глогер" из Флориды бьёт в набат. По его мнению, подписанный 13 октября закон "О создании в России Центра четвертой промышленной революции" совместно со Всемирным Экономическим Форумом (Шваб, Давос) является нарушением Конституции РФ и, ни много ни мало, актом государственной измены!

 Как известно, книгу с одноименным названием ("Четвёртая промышленная революция"), недавно Клаусом Швабом изданная, является своеобразным Манифестом пост-ковидного мира.
 И по этому плану нас  открытым текстом, нагло и цинично, с позиции силы пинком загоняют в цифровой коммунизм, глобальный концлагерь, новое светлое трансгуманистическое будущее. По типу - мы вот тут написали, что будем с вами делать, и выбора у вас нет. Обтекайте.

 По Швабу у человечества отберут не только все его нехитрые материальные сбережения (машина-квартира-дача), но и саму Душу, ибо существовать в теле трансгуманного существа она,  попросту, не сможет. Взамен обещано небывалое счастье. "У вас ничего не будет, и вы будете счастливы".

У Клауса Шваба свои заморочки -
Не терпится богом себя объявить,
Россию загнать в "цифровую песочницу",
Глобальный концлагерь у нас учредить.

Жизни нормальной больше не будет.
Без боя никак её нам не вернуть.
Эксперимент населенье принудит
К "всеобщему равенству" - в рабство шагнуть.

COVID, как проект, не допустит возврата
К прежнему миру. Ошейник раба
"Новой нормальностью" станет. Оплата?-
Вычеркнут память у нас навсегда.

Жизнь оцифрована службой смартфонов.
Экспериментом изменят законы.
Греф и Чубайс, Силуанов, Собянин
Клауса Шваба проект поддержали.

Этому дьяволу Путин в аренду
Сдал всю Россию . Уходит она,
Не проявив у себя инсургентов*,
Путинским словом обнулена.

Неужели нет в России силы,
Чтоб обуздать безумье это,
Чтобы сатанинское засилье
Исковеркать не смогло планету?

Интеллект искусственный не сможет
Дать духовность, изменив сознанье.
Будут зомби, на людей похожие,
"Счастьем вечным" подвергаться инфернально**.

ВЫ, которые пока что ЛЮДИ,
Мозг включите и глаза откройте!
Скоро человечества не будет,
Если "швабов" расплодилось столько.

*инсургенты - (лат.)повстанцы, противостоящие власти
** инфернально - одержимость бурными страстями, адские муки

  Информация и фото из интернета.
  На фото слева направо - Шваб, Греф, Путин в Давосе.