Кто придумал селфи?

Светлана Лисиенкова
                "Количество  селфи обратно пропорционально               
                величине интеллекта" (народная мудрость)

Кто придумал селфи, братцы? Это ж гений всех времён!
Есть  народу чем заняться. И летят со всех сторон:

Я в театре. Я в деревне. Я с пирожным . Я с конём.
Я с котенком на коленях. Это ночью. Это днём.
Я валяюсь на диване. Я с букетиком в руке.
Это  в бане с  шашлыками . Это топлес на песке.
Зубы чищу. Мяч пинаю. Это хохма, не могу!
Я  сижу, ногой качаю.  Я  на речке. Я в снегу.
Я с бабулей.  С пирожками.  С новой сумкой.  В неглиже.
Пью  пивасик  с пацанами. Я с подружкой  в вираже.
С чашкой кофе, это круто. Пресс качаю, видеть всем.
В зоопарке , я с верблюдом.  Всем на зависть пиццу ем.
Это селфи - в белой майке босиком стою в мороз.
На него есть 30 лайков ! Кто-то пишет - «Где твой мозг?»

Скоро Новый год, готовьтесь! Селфи множатся в сетях.
Я у ёлки. Я под ёлкой. Я за ёлкой.  Я в гостях.
Маникюрчик.  Оливьешка. Я в наряде. Просто АХ!
С мандаринами в тарелке.  С мишурой на волосах!
Режу ананас и сало.  Я танцую. Я пою.
Я  шампусик  выпиваю.  Я в окно салют смотрю.
Я с друзьями. Я с соседом.  Мы с Коляном  под столом.
Все под ёлочкой,  победа!  Я и белочка, вдвоём.

Это Оскар! Это Тэфи!  Шлите лайки!
Есть  вопрос:
Как такое сделать селфи, чтобы было «Я и мозг»?




PS. Когда-то давно один автор критиковал мои стихи за перегруженность
    местоимениями. Здесь я себя переплюнула- 26 местоимений "я"! Не кидайтесь
    тапками, это шутка!!!!