К мощи Духа устремись!

Альга
В оСознании Чистым Разумом проявись,
Пространство полня Внутренним Светом.
В Озарении Вещим Оком Бога пробудись,
В ясном видении находя вечные ответы.

В Истинности Безсмертного «Я» укоренись,
чтоб выйти из круга причин возникновения.
Только к подлинной мощи Духа устремись,
В Самосиянном Свете обретая укоренение.