Раздумчивые строки второго часа 16 декабря 2021год

Екатерина Строева
                “Где деньги, Зин” Владимир Высоцкий
Вхожу в магазин…
Чудеса, Алладин…
Цены рычат как тигры,
Ррр …гони рубли –рублики гони…
Прыгают, как нотки на пюпитре…
Перепрыгивают все алгоритмы…
Вот уже иду из магазина –
Где же мои рублики-то, Зина…
Кто-то играет в игры –
А цены-то прыгают как тигры…
Как же так, кудесник Алладин …

          16 декабря 2021 года 1.33