Осознавая вызов Вечности...

Альга
Живя в плену собственных тенет,
ты мир сей личностно лишь ощущаешь.

Когда в твою тьму ворвался Свет,
масштаб иной отныне воспринимаешь.

Осознавая вызов Вечности, в ответ
в миру все личностное умерщвляешь.

Тебя, прежнего, для мира больше нет,
но тот Холод Вечности обожествляешь.