Добрые, энергетические комочки

Дилия Рэй
Голуби - это огромные души,
У пернатых, сереньких комочков!
Просто, стой. Энергию послушай......
Ты почувствуешь, я знаю это точно!!!

Они, щедро делятся не меря!
Сердце, будоражат их заряды!
Ухожу, а на душе потеря....
-"Не печалься, мы с тобою рядом!"

Дилия Рэй
16.50
16.12.21год