Лев

Антон Летников
Спесивый лев своею лвице
Решил внезапно доказать,
Что любит он её сильнее:
И стал её в обед ласкать.

Облизывал ей шерсть на шее,
За ухом гладил, по спине,
Его любовь была сильнее,
Но львица оставалась в стороне...

Лев разъярился не на шутку, -
Моя любовь сильнее всех!
И львицу съел. Мне стало жутко,
Когда у льва такой успех.

Любви не нужно доказательств,
Она по-своему живёт,
Любовь не терпит издевательств,
И лев над львицею ревёт.

9/XII 2021