Велес

Андрей Родник
...
В доме моём живёт Велес,
Самый земной из богов!
Он не спросясь поселился...
Просто ... "без дураков"...
Не докучает "наукой" и не читает "мораль"...
Вместе, за чаем, листаем безвременья календарь...
С ним легко и спокойно, он всем вопросам рад...
Учит быть Человеком Велес - Сварожий Брат!