Фонарик

Наталья Черницкая-Шушпанова
Хотим подарить Вам классную вещь.
Она батарейки будет беречь.
Можно в розетке её заряжать
И, когда нужно, успешно включать.
Удобно, практично, брать можно с собой,
Это фонарик переносной!