Заразная мода - снимать маски!

Иванова Галина
Россия,без стеснения, хохочет -
Рабовладение - мои кровь, плоть!
Субсидий отвлечений круг порочен -
Самовнушение - коловорот!

За нами правда, по пятам, плетётся -
Согреть нас хочет и дать нам поесть!
Грехами полузабытья уткнётся -
Первоисточник - к податям причесть!

Не самовнушением - рождением
Гордимся - подвигов  не перечесть:
Умиротворение томлением:
Пылимся - перелезть, чтоб до небес!
Cвидетельство о публикации 615091 © .ПЕГАС 16.12.21 13:28