Сеют панику

Ольга Кардаш
А по мне - так лучше бы молчали.
Цифры, цифры, смертность от Ковид...
Но зачем народу жить в печали?
И вакцину ставят всем на вид.
Вовсе не хочу я прививаться.
Уши и глаза закрыть, да жить.
Вирус был всегда - стал развиваться.
Кислород наш - тоненькая нить -
Вирус заставлял он подавляться.
Рубят лес, кругом горят леса...
Нефиг над природой издеваться,
Ведь она творила чудеса.