Былые где твои мечты?!

Дядин Виктор
Убей в себе жидА дух, РУсский!
И – станешь ЧЕЛОВЕКОМ!!! Ты;
Плетёшься с ним тропинкой узкой;
Былые где твои мечты?!
К ним ты дорогой шёл ширОкой,
Когда жил рУсский дух в тебе,
Справлялся с бурею жестокой,
Серп-Молот были ж на Гербе.
А ныне ты с Орлом Двуглавым
Достиг жидов нечистых славы,
Ты боле не ТВОРЕЦ – купи-продай,
Твоё ж потомство – так, шалтай-болтай.