По законам души

Лилия Биндина
Не сложилась любви история,
Революцией всё снесено,
Прежних взглядов сменив траекторию,
Отмечаю: не так всё пошло…

И смущает одно - прозрение,
Небо хмурится вновь надо мной,
Чувств не стоило ждать возвращения,
Мне пригрезилась всё с тобой…
 
Разминулись пути-дороженьки,
Каждый сам идет по себе,
Мы друг другу просто прохожие,
Вот и держимся в стороне…

Кто бы голоса совести слушался,
Мне ошибок своих не считать,
Ход жизни не просто нарушился,
Он меня продолжает менять…

Только мне-то что - революция,
Каждый сам из нас по себе,
По законам души эволюции
Я расплачиваюсь вдвойне…