Анархическое богословие

Кристина Горбачёва
« Верую, ибо абсурдно «  - парафраза из сочинений Тертуллиана « О плоти Христа» .

У апофатики в плену,
порою вою на луну,
но катафатики бесстыдство,
я не пойму и не приму.