А дней осенних тает листопад...

Наталья Бэрн
А дней осенних тает листопад...
Переверни души своей страницы,
Пусть будет тёплым вновь, и день, и взгляд,
И голова немножечко кружится...

Ты просто в сердце лето сохрани,
Ведь ты когда то был красив и молод,
Зажги в душе своей любви огни,
Поверь растает снег и сердца холод...

Немного света, нежности, тепла,
И вновь весною теплою повеет,
И растворится жизни серой мгла,
Там где душою греть тебя умеют...

Там, где душой согрет твой жизни шаг,
А в сердце вновь горит любви надежда,
Там вновь твоя распрямится душа,
И будешь молод, и любим, как прежде...