Запуржило, закружило, замело

Наталья Осенева
Запуржило, закружило, замело,
всё на свете белым снегом занесло,
сквозь порошу клонит ветер дерева,
день хороший, да погодка подвела.
Всё равно из дома в шалую пургу
я рвану, роняя мысли на бегу,
закружусь с метелью, свежестью дыша...
Нет, погодка даже очень хороша!