А!!! Стоит рубль вывести из себя

Краснов Виталий Борисович
"...-Это ещё ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду."  М.Е. Салтыков-Щедрин.

*Стоит рубль вывести из себя, он сумеет постоять за каждый свой пятак: кому плюнет в лицо, а кому и даст по морде.)
декабрь 2021