Давайте чудеса искать в простом...

Людмила Зенцева
Давайте чудеса искать в простом,
Ты в своём доме, рядом муж и дети,
С ними живёшь и отдаёшь им всю любовь,
И радуешься жизни на рассвете!

Разве не чудо, слышать детский смех,
И внуков заключить в свои объятия,
Им всю себя, свое тепло отдать,
Читать им сказки на ночь, как приятно!

За них молитвы Богу вознести,
Помочь им добрым словом и участием,
Чтоб по дороге жизни смело шли,
И обошли их горести, ненастья!

Смотреть на них и радоваться жизни,
Ведь это чудо, что они с тобой,
Да, нелегко, но нужно выжить,
Чтобы дарить им радость и покой!

       16.12.2021