Я не отдам тебя разлуке

Лариса Дмитриевна Чайка
Твои глаза,мне смотрят в душу,
И рвут мне сердце пополам.
И как в пучину в любовь я брошусь,в обман я брошусь,как в туман.

И только стон с груди сорвётся.
Боюсь сгореть с тобой дотла.
Я не отдам тебя разлуке.
У Бога вымолю тебя.

И снова в омут сердце брошу.
Пытаюсь выплыть без тебя.
Любовь однажды в мир приходит,
Должна остаться навсегда.

Любовь дана,кто любить может.
Молиться буду вновь и вновь.
Я не отдам тебя-разлуке.
У Бога вымолю любовь.