совсем не шутки

Галина Вайтран
         Совсем не шутки

       Накатались в загранку,
       привезли чумной хворобы.
       И  страдают  ковидом
       тоже  важные  особы.

       Пришло людям испытание-
       временное вымирание.

       Сядьте дома и сидите,
       хватит всем грешить.
       Куда зря ходить,ездить,
       надо дома вам пожить.

       Посмотрели заграницу,
       летали птицей вольной.
       Накупались вдоволь в море,
       находились по горам,
       немного отдохните дома.

       Полюбите своих близких,
       чтобы не ходить налево.
       Тщательно помойте руки,
       снимите маску,съешьте пиццу,
       обнимите жену-королеву.

       Будем есть домашний борщ,
       печь с морковкой пироги.
       Скоро бросим все работать,
       вирус хуже нам "потопа",
       и  риски   в е л и к и.