Рождественская Снежинка в Рыбинске

Виктор Матвеев 3
Снежинкой рождественской радует глаз
Небесная зимняя синь,
На праздник январский зовёт она нас,
Лишь шубу на плечи накинь.

Соборная площадь друзей соберёт,
Здесь кукольный будет вертеп
И каждый в себе часть Христоса найдёт,
Погладив рождественский снег.

С высот колокольни на город глядеть,
Руками касаться небес
И в мыслях, как птица над Волгой лететь,
И ждать исполнений чудес!

На ярмарке можно игрушки купить
И этим кому-то помочь,
Чтоб злую болезнь сообща победить,
Прогнав боль ненужную прочь!

Как детям больным наша помощь нужна,
Откройте же сердце своё,
Ведь детская жизнь быть весёлой должна,
Поможем украсить её!

Вокруг оглянитесь - улыбки кругом,
Христово идёт Рождество,
Пускай Благодать снизойдёт в каждый дом,
Рожденье Христа - торжество!