Рыбак 18

Станислав Климов
18+

Он на рыбалку шел
Своей тропой
Над тихой-тихой
Утренней рекой.
Задумался,
Улов свой предвкушая,
Но, вдруг,
Раздумья сняло,
Как рукой.

За изумрудом зелени,
В кустах,
В тумане белом,
Прямо на камнях,
Нагая дева,
Истая русалка,
Но только, вот,
О двух своих ногах.

Прямая спинка,
Талия,
Краса,
Распущенная
Чёрная коса,
Сидит к реке
Слегка в полоборота,
А на груди
Лишь капелькой роса.

Рыбак напрягся,
Кустики раздвинул,
Желая деву
Лучше разглядеть.
А взгляд уже
Ее ласкает спину,
Как от красы такой
Не обалдеть.

Он возжелал
Чужой, нагой и близкой
И начал строить план,
Как не спугнуть
Ее, такую
Лакомую, киску,
Увлечь, завлечь,
Словами обмануть.

Вдруг дева томно
Тихо повернулась
И по кустам
Чернущие глаза
Так обожгли,
Как молния кольнула,
Лишь языком смог
Губы облизать.

"Иди сюда, касатик,
Не робей,
Спускайся,
Я тебе здесь помогу, -
А голос льется
Сладостным елеем, -
Иди ко мне,
Я здесь, на берегу".

Ногами дрожь,
Удилище забыл,
Разинув рот,
Спускается на камни,
А взгляд прилип,
Как будто, Полюбил,
В одно мгновенье
Сдался с потрохами...

Она рукой
Холодной провела
По волосам,
Плечу
И до ладони
Спустилась нежно,
Вдруг!..

И обожгла:
"Не бойся, милый,
Я тебя не трону"...

"Я Полюбил,
Мгновеньем Полюбил, -
Не отрывая глаз,
Скользнула похоть".
А про жену
И дочек позабыл,
Сейчас бы деву
Голую неплохо б...

В тумане белом,
Прямо в глубь реки
Нагая дева
Парня увела...

Искали долго
Тело рыбаки,
Жена Любимым
Именем звала...

Пускай краса нага,
Мила и страстна,
Но на чужое
Рот не разевай.
Ходить в тумане
На реку опасно,
Не из твоей там
Печки каравай...