Я ВЕРЮ...

Станислав Скулков
                ***


                Моей жене Евгении...






О, как ты на Цветаеву похожа! –
Не только внешне – внутренне – душой...
Наивностью и вспыльчивостью схожа.
И я – почти Эфрон, хотя иной...
Упрёков незаслуженных каменья
Не променяю никогда на хлеб
Словес МЕЧТЫ... Я верю до забвенья
В твою любовь и, кажется, ослеп
Глазами, - хорошо, что не душою...
Я вижу ЕЮ. Кто любил – поймёт.
Моя душа полна одной тобою, -
Тебя не станет –
                и она
                умрёт...





                1983_01-31
                Гор. Грозный